关注证券之星官方微博:

正荣地产:欧国强辞任非执行董事 刘伟亮获提名

2020-05-23 12:38:41 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:正荣地产:欧国强辞任非执行董事 刘伟亮获提名)

22日晚间,正荣地产公告称,欧国强先生已通知董事会,彼因其他工作事务将不会在公司股东周年大会上重选连任为公司非执行董事。欧国强先生将于退任时离职公司非执行董事,并于股东周年大会结束时生效。

  董事会欣然宣布,公司提名委员会推荐建议后,董事会有意于股东周年大会上提名刘伟亮先生为董事会候任执行董事以供股东审议。

  刘伟亮,36岁,于2019年11月获委任为公司的副总裁,主要分管战略投资中心、审计风控部与法律事务部,拥有逾十二年房地产行业经验。刘先生于2016年6月加入本集团,并于本集团附属公司担任重要职位。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。