关注证券之星官方微博:

559轮!中石化1.53亿元竞得佛山禅城加油站地块 溢价率567%

2020-05-22 14:26:02 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:559轮!中石化1.53亿元竞得佛山禅城加油站地块 溢价率567%)

5月22日,佛山禅城出让一宗商服用地,占地4300.36㎡,起始价2295万元。经过559轮竞价,该地块最终由中国石化销售股份有限公司广东石油分公司以15313万元竞得,溢价率高达567%。    该宗地编号为TD2020(CC)W G0007,位于禅城区季华三路南侧、宝塔路西侧,占地4300.36㎡,容积率不高于1,土地用途为加油加气站用地,宗地限高24米。

  根据出让条件,竞得人须在该地块建设经营加油站并自持经营,且须在加油站投营之日起的次月起,三年内在石湾镇街道辖区设立其市级总部公司,每年度纳税额不低于人民币5000万元。

  该地块周边配套完善,交通便利,附近有石湾公园、石湾镇第三小学、禅城区中心医院等,临近佛山地铁2号线。

  值得一提的是,位于该地块东侧的另一加油站地块于昨日流拍。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。