关注证券之星官方微博:

金科股份与凯德集团(中国)达成战略合作

2020-05-21 16:59:18 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:金科股份与凯德集团(中国)达成战略合作)

5月21日,据金科股份方面信息发布显示,金科股份与凯德集团(中国)签订战略合作协议,双方就已合作项目情况、后续合作推动等进行了深入的沟通交流,金科股份总裁喻林强带领金科高管团队出席交流座谈。

  此外,负责中国业务的凯德集团总裁罗臻毓带领高管团队实地参观了金科琼华系产品金科九曲河。

  据了解,金科九曲河位于重庆市渝北礼嘉,由重庆金科嘉辰房地产开发有限公司建成,总建筑面积285038平方米,总占地面积156205平方米,共计房屋476户,建筑类别为类独栋别墅、独栋别墅。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。