关注证券之星官方微博:

长城物业涉案719起 新增开庭“排除妨害纠纷”

2020-05-08 17:10:04 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

(原标题:长城物业涉案719起 新增开庭“排除妨害纠纷”)

近日,长城物业集团股份有限公司(下称“长城物业”)新增开庭1项,案由为排除妨害纠纷,开庭时间为2020年5月19日,上诉人盛翠红,被上诉人为长城物业集团股份有限公司、余戡平。

此外,4月份长城物业新增开庭5起,均为被告身份。其中三起合同纠份,一起侵权责任纠纷,一起财产损害赔偿纠纷。

公开信息显示,长城物业共涉及719起法律诉讼,其中包括司法案件275起。

     长城物业成立于1993年4月,注册资本8154.4万元,法定代表人为陈耀忠,由六家公司共同持有,其中前三大股东分别为深圳市熙城睿家投资咨询合伙企业(有限合伙),深圳市熙城睿和投资咨询合伙企业(有限合伙),深圳市中洲资本有限公司,分别持有长城物业肌权比例为22.14%、19.79%、19.49%。实际控制人为马兴文,受益股份8.966%。



热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。