关注证券之星官方微博:

中交地产:与北京首开、北京住总共同开发北京西北旺地块

2020-03-26 18:21:27 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:中交地产:与北京首开、北京住总共同开发北京西北旺地块)

3月26日,中交地产发布公告称,中交地产全资子公司华通置业联合北京润置、北京首开、北京住总于2020年2月共同竞得北京市海淀区西北旺镇西北旺镇HD00-0403-0043、0049地块二类居住等地块,成交总价为54.4亿元。

  该地块为R2二类居住用地,土地面积约4.87万平方米,地上总计容建筑面积10.75万平方米,华通置业在联合体中权益比例为20%。

  现经各方友好协商,华通公司与北京润置、北京首开、北京住总共同出资设立北京毓秀置业有限公司作为此项目的业务开展平台,项目公司注册资本20亿元,华通公司出资4亿元,持股比例20%。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。