关注证券之星官方微博:

苏州聿盛房地产因无证施工遭住建部门处罚

2020-03-25 20:44:45 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:苏州聿盛房地产因无证施工遭住建部门处罚)

3月25日讯 江苏省苏州市住房和城乡建设局近期发布的处罚公示显示,苏州聿盛房地产开发有限公司未取得建筑工程施工许可证即擅自施工被罚款约182.4万元。

  苏州住建表示,苏州聿盛房地产开发有限公司,在苏地2016-W G-62号3#地块工程项目建设中(面积:233878.51平方米,合同价:28065.42万元),未办理质量监督手续、未办理安全监督手续、施工图设计文件未经审查、未取得建筑工程施工许可证的情况下,已由宜兴市建工建筑安装有限责任公司,于2018年03月18日擅自施工。

  苏州聿盛房地产开发有限公司上述行为违反了《建设工程质量管理条例》第十三条、《建设工程安全生产管理条例》第十条、《建设工程质量管理条例》第十一条和《中华人民共和国建筑法》第七条第一款的规定。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。