关注证券之星官方微博:

京投发展:拟非公开发行公司债券 募资不超过20亿元

2020-03-25 20:43:49 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:京投发展:拟非公开发行公司债券 募资不超过20亿元)

3月25日,京投发展发布公告称,公司拟非公开发行公司债券票面总额不超过人民币20亿元(含20亿元),债券期限不超过5年(含5年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种。

  公告显示,本次债券利息按年支付,本金连同最后一期利息一并偿还。债券发行实施完毕后,在满足挂牌转让条件的前提下,公司将向上海证券交易所申请挂牌转让。

  本次债券发行拟采用由北京市基础设施投资有限公司提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。

  本次债券的募集资金拟用于偿还公司债务、补充营运资金及适用的法律法规允许的其他用途。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。