关注证券之星官方微博:

远洋集团:沈培英辞任执行董事及公司秘书职务

2020-03-24 21:11:52 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:远洋集团:沈培英辞任执行董事及公司秘书职务)

3月24日,远洋集团发布公告称,沈培英先生辞任公司的执行董事及公司秘书职务,并且将不再担任联交所证券上市规则第3.05条所规定的公司授权代表。沉先生将继续担任公司的财务总监。

  同时,王洪辉先生获委任为公司的执行董事及投资委员会成员;钟启昌先生获委任为公司秘书及上市规则第3.05条所规定的授权代表。

  王洪辉先生,40岁,公司执行总裁,并兼任公司联营公司远洋资本有限公司总经理。王先生自2005年7月加入公司,历任公司北京地区投资负责人、秘书行政部总经理、总裁管理中心总经理、资本运营事业部总经理等职务。王先生亦为公司若干附属公司的董事。王先生为联交所上市公司首创巨大有限公司的非执行董事、提名委员会及战略投资委员会成员。彼在不动产投资、股权投资、资本运营等方面拥有丰富经验。王先生2002年毕业于中国人民大学,获房地产经营管理学士学位;2004年毕业于中国社会科学院,获区域经济硕士学位。王先生为房地产经济专业高级经济师及中国注册房地产估价师。

  钟启昌先生毕业于香港城市大学,获学士学位,主修会计。他现为香港会计师公会资深会计师。钟先生曾任职国际会计公司、联交所上市公司及证券及期货事务监察委员会注册持牌法团,于审计、会计、财务管理及上市规则和相关香港法规的合规累积了丰富的经验。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。