关注证券之星官方微博:

中南3.93亿元竞得温州平阳县1宗商住用地

2020-03-24 13:15:20 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:中南3.93亿元竞得温州平阳县1宗商住用地)

3月24日,温州平阳县1宗商住用地成功出让,最终仅1轮报价,宁波锦财置业有限公司(中南)以底价39339万元竞得平阳大型中高端购物消费集聚中心E04地块,楼面价2658元/㎡。

  地块编号平资规告字[2020]11号,地块名称为平阳大型中高端购物消费集聚中心E04地块,出让面积5.92万平,用途为商住用地,容积率2.5,建筑面积14.8万平,起始价3.93亿元。    据土地出让文件显示,该地块土地上在建工程以12633万元随土地一并出让,在建工程形象进度:原施工图范围内地下室部分灌注桩和基坑围护桩全部完成,顶板结构完成9600平方米,顶板结构完成3300平方米。具体工程进度及工程量详见《平阳县中塑居家MALL地块工程造价司法鉴定意见书》。

  竞报保障性住房比例对应的面积,须为计入容积率且不是配套用房的面积,保障性住房具体位置不作限定,但要求保障性住房须为连续布置,比如自某幢某单元某一间开始向上连续布置,中间不得间断,该单元布置完后仍不够的则须在该幢相邻单元自最低楼层开始继续向上连续布置。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。