关注证券之星官方微博:

经销商斥资1亿元增持顾家家居 体现未来发展信心

2020-03-13 19:58:20 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

(原标题:经销商斥资1亿元增持顾家家居 体现未来发展信心)

近期,受全球资本市场影响,A股亦出现较大幅度回调,但真金不怕火炼,随着股价下跌,部分公司及其股东已通过回购及增持来传递发展信心。

今日晚间,顾家家居发布公告称,截止本公告披露日,公司经销商参与认购的上海迎水投资管理有限公司的私募基金通过上海证券交易所交易系统增持了公司股份共2,381,513股,占公司总股本的0.40%,增持金额10,198.74万元。

顾家家居于2020年1月17日发布经销商增持计划,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司投资价值的认同,公司经销商拟通过增持公司股票,分享公司发展成果,实现公司长远发展与经销商利益的结合。本次拟增持股份金额不低于人民币10,000万元,不超过人民币20,000万元。

顾家家居是家居行业中为数不多的推行经销商持股的公司。此次经销商增持,进一步完善了经销商、员工的长期激励机制,形成特色鲜明的“共同发展 高度分享”的企业文化。经销商在公司业绩高速增长的同时获得利益共享,进一步促进经销商和企业之间的紧密配合,形成公司与经销商共同做大做强的共赢模式。

顾家家居在抗击疫情的关键时刻主动站出,承诺自2020年2月10日起,将由顾家总部全额承担全国经销商从工厂至经销商仓库的干线物流运费,与经销商并肩作战,是共克时艰的应有之义。而作为与顾家家居长期合作、共同发展的合作伙伴,经销商的增持行为也充分彰显出他们对顾家家居未来发展的坚定信心。

随着疫情的发展,家居行业的“马太效应”会日渐明显,企业与企业之间的竞争力得到显现,强者恒强、弱者恒弱,一场疫情过后也必将加快行业各产业链的效率提升和整个行业的整合。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。