关注证券之星官方微博:

金隅集团:拟发行20亿元超短期融资券 用于偿还到期债券

2020-03-11 15:05:35 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:金隅集团:拟发行20亿元超短期融资券 用于偿还到期债券)

3月11日,据上清所消息,北京金隅集团股份有限公司拟发行2020年度第一期超短期融资券。

  募集说明书显示,本期债券拟发行金额20亿元,发行期限240天,主承销商、簿记管理人为北京银行,发行日2020年3月12日、2020年3月13日,起息日2020年3月16日,上市流通日2020年3月17日。

  据悉,发行人本期超短期融资券发行金额20亿元,拟偿到期债券,明细如下:    截至本募集说明书签署之日,发行人及下属子公司待偿还公司债券249.47亿元(其中私募发行52.34亿元),超短期融资券33亿元,一般中期票据110亿元,长期限含权中期票据180亿,ABS23.73亿元,总计596.20亿元。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。