关注证券之星官方微博:

中海物业:颜建国辞任公司董事会主席 张贵清获委任

2020-02-10 10:42:31 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:中海物业:颜建国辞任公司董事会主席 张贵清获委任)

2月7日,中海物业发布公告称,颜建国因工作调动关系决定辞任公司董事会主席,非执行董事、授权代表,任命委员会主席,以及薪酬委员会成员的职务,由2020年2月11日起效力。

  张贵清已获委任为公司董事会主席、执行董事、授权代表、任命委员会主席以及薪酬委员会成员,于2020年2月11日起生效。

  张贵清,四十七岁,持有沈阳建筑大学学士学位及哈尔滨工业大学附属。1995年加入中国海外集团有限公司旗下附属公司任职工程师,其后,彼于中国海外集团及中国海外发展有限公司不同业务部门如发展管理部及营销策划中心工作,以及曾出任苏州,深圳及北方区域公司总经理。

  张贵清拥有二十多年房地产开发及企业管理经验。2014年12月至2020年2月期间担任中国海外宏洋集团有限公司执行董事及行政总裁,授权代表及薪酬委员会成员。

  张贵清年度定额酬金人民币186万元,并按表现获酌情交付花红。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。