关注证券之星官方微博:

抗击疫情丨新明珠陶瓷援武汉第二批物资发出

2020-02-02 15:34:42 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

(原标题:抗击疫情丨新明珠陶瓷援武汉第二批物资发出)

2月2日一早,新明珠陶瓷集团第二批支援武汉雷神山医院建设物资从三水园区火速发出!新明珠陶瓷集团第二批支援物资仍将用于武汉雷神山医院项目建设。

新明珠陶瓷援武汉第二批物资新明珠陶瓷援武汉第二批物资

此前,新明珠陶瓷集团提供的用于雷神山医院项目建设的第一批瓷砖产品,已于1月31日下午顺利到达武汉,交付工程项目建设方中建三局。

新明珠陶瓷援武汉第二批物资新明珠陶瓷援武汉第二批物资

打赢武汉疫情防控阻击战,新明珠陶瓷集团决策委领导第一时间放弃休假,叶德林董事长亲自部署,以最快速度指挥调度,完成装车,将雷神山医院项目建设比较急需的瓷砖产品送往抗疫一线,全力保障雷神山医院建设需求。

新明珠陶瓷援武汉第二批物资新明珠陶瓷援武汉第二批物资

新明珠陶瓷援武汉第二批物资


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。