关注证券之星官方微博:

大连一方集团17.02亿元竞得浙江省金华永康市1宗商住地

2020-01-14 17:31:49 来源:中金在线

1月14日,浙江省金华永康市1宗商住地成功出让,最终经315轮竞价,浙江荣域房地产开发有限公司(一方地产)以总价17.02亿元竞得,楼面价3463元/㎡,溢价率23.33%。

  地块编号2019-211,地块名称永康经济开发区F14-02地块(黄城里村留用地) ,出让面积14.9万平,容积率小于等于3.3,土地用途为商住用地,起始价13.8亿元。

  据土地出让文件显示,本地块建设单位应当按照不少于建设工程规划许可证载明的地上建筑面积千分之七的比例配置物业管理用房,其中物业管理经营用房不少于千分之四。用于销售的项目住宅实施全装修成品交付。

  项目业主须配建办班规模在12个班以上的幼儿园,并无偿移交永康市教育主管部门。项目业主须为黄城里村集体还建不少于160000㎡(建筑面积)的住宅和22000㎡(建筑面积)公寓,还建回购价格不高于6000元/㎡。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。