关注证券之星官方微博:

融创联合体14.55亿元竞得南通港闸区1宗商住地

2020-01-14 14:09:20 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:融创联合体14.55亿元竞得南通港闸区1宗商住地)

1月14日,南通港闸区1宗商住地成功出让,最终由江苏盛和房地产股份有限公司、启东秦宇企业管理有限公司(融创)以14.55亿元联合竞得,楼面价7542元/平,溢价率59%。

  地块编号CR19027,地块名称永达路南、北大街西地块,出让面积80393.63平,用途为商住用地,容积率2.4,建筑面积19.29万平,起始价9.15亿元。    据土地出让文件显示,竞得人须自持本地块不低于60%的地上商业建筑(含酒店及会议中心),自持商业房屋须整体办理不动产登记,不得销售和转让,不得分割抵押。如需要抵押的,须整体办理抵押登记。本地块商业建筑自持年限为30年(自竞得人领取房屋不动产权证起计算)。竞得人在自持期限内因司法强制执行等原因造成自持房屋事实转移的,须支付违约金人民币2000万元。本条款由港闸区人民政府负责落实,南通市住房和城乡建设局、南通市自然资源和规划局负责监督。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。