关注证券之星官方微博:

融创:在京成立新公司 注册资金150亿元

2020-01-14 12:16:58 来源:乐居财经
对于斥巨资成立新公司的目的,融创方面表示不予回应。

1月14日,据天眼查,北京融创控股集团有限公司于1月8日成立,注册资本为150亿元,法定代表人为融创中国执行董事兼行政总裁汪孟德,公司经营范围包括控股公司服务、房地产信息咨询(不含中介服务)、承办展览展示活动、销售建筑材料等。

公司股东包括天津融创不动产投资管理有限公司、天津卓越物业管理有限公司和天津启威汇金不动产投资管理有限公司等。

对于斥巨资成立新公司的目的,融创方面表示不予回应。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。