关注证券之星官方微博:

龙光地产:额外发行1.8亿美元优先票据 实际利率5.4%

2020-01-14 10:38:17 来源:乐居财经

1月14日,龙光地产(03380.H K)发公告,于2020年1月13日,公司连同附属公司担保人与若干金融机构就额外票据发行订立购买协议。

待若干条件完成后,公司将发行本金总额为1.8亿美元的额外票据并与原票据合并及构成单一系列。除非按票据条款提早赎回,否则额外票据将于2024年6月9日到期。

发售价将为额外票据本金额的104.893%(相当于发行实际利率5.4%)另加自2019年9月9日(包括该日)至2020年1月17日(不包括该日)的应计利息。

公司拟将额外票据发行所得款项净额用作现有债务再融资。公司或会调整其计划应对瞬息万变的市况,并因而重新分配所得款项净额用途。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。