关注证券之星官方微博:

葛洲坝:任建国卸任公司副总经理 宋领获聘任

2020-01-14 10:36:09 来源:中金在线

1月13日,葛洲坝发布公告称,经董事会决议,聘任宋领任公司总经理,任建国因年龄原因不再担任公司副总经理职务。

  同日,葛洲坝发布公告称,宋领因工作调整原因,申请辞去公司监事职务。

  宋领,男,1965 年 4 月出生,陕西西安人,1997 年 7 月加入中国共产党,在职研究生学历,高级工程师、高级经济师,1985 年 7 月参加工作,历任湖北易普力化工有限公司副总经理、总经理、副董事长、董事长、党委书记,葛洲坝易普力股份有限公司董事长、总经理、党委副书记、党委书记,中国葛洲坝集团投资控股有限公司董事长、党委书记,中国葛洲坝集团股份有限公司总经理助理、党委常委、副总经理、监事会主席。现任中国葛洲坝集团股份有限公司总经理、党委副书记、纪委书记。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。