关注证券之星官方微博:

金螳螂总经理曹黎明结束协助调查 返公司正常履职

2020-01-13 10:40:48 来源:乐居财经

2020年1月12日晚间,金螳螂发布公告,公司董事、总经理曹黎明先生已结束协助调查工作, 返回公司正常履职。 公司经营情况一切正常。

在此之前,金螳螂曾于2019 年10月9日发布《关于公司董事、总经理协助调查的公告》(公告编号:2019-046), 公司董事、总经理曹黎明先生因个人原因配合相关部门协助调查,暂不能履职。在他协助调查期间,其工作将由公司董事会或管理层代为履行。

资料显示,曹黎明曾任苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司总经理助理兼法务合约/中心经理、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司营销中心常务副总经理、营销公司总经理等。现任苏州勘察设计协会副理事长、常务理事、装饰设计分会会长,苏州金螳螂艺术发展有限公司董事,苏州金螳螂园林绿化景观有限公司董事,苏州金螳螂建设投资有限公司总经理等职。

1月13日早盘,金螳螂涨1.84%,创近3个月新高,报9.40元,成交额607万元,换手率0.03%,振幅0.76%,量比5.67。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。