关注证券之星官方微博:

佳兆业集团:建议进行优先票据国际发售

2020-01-08 10:28:41 来源:乐居财经

1月8日,佳兆业集团(01638)公告,公司建议进行优先票据的国际发售。

票据的定价,包括本金总额、发售价及利率,将由瑞信、德意志银行及海通国际作为票据发行之联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人;以及中银国际、巴克莱、中信银行(国际)、国泰君安国际、佳兆业金融集团、富昌证券有限公司及香江金融作为票据发行之联席账簿管理人及联席牵头经办人进行的累计投标厘定。落实票据之条款后,预期瑞信、德意志银行、海通国际、中银国际、巴克莱、中信银行(国际)、国泰君安国际、佳兆业金融集团、富昌证券有限公司、香江金融与本公司等各方将订立购买协议,据此瑞信、德意志银行、海通国际、中银国际、巴克莱、中信银行(国际)、国泰君安国际、佳兆业金融集团、富昌证券有限公司及香江金融将为票据的初步买家。于签立购买协议后,公司将就票据发行作出进一步公告。

公司将就票据在新交所上市及报价向新交所作出申请。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。