关注证券之星官方微博:

王石:我对异性的追求、财务的向往和大家没什么不一样

2019-12-02 17:30:11 来源:时代财经
王石说,“我对于事业的野心、对异性的追求、财务的向往和大家没有什么不一样。”

万科创始人、名誉主席王石今日在北京出席某论坛时表示,对于生命的选择,首先来解读自己,我对于事业的野心、对异性的追求、财务的向往和大家没有什么不一样。

王石表示,2019是改革开放下一个40年的开启之年,环境也面临着大变革,不确定性,有人会感到困惑,但也有人从中看到机会。

王石称,回望过去的40年,是摸着石头过河。第二个40年,我国明确提出“一带一路”等大方向,但仍有很多不确定性,企业家们在第二个40年如何选择,才是自己要考虑的。

而王石坦言,在“万宝之争”后选择退休,是时机到了。“其实本来要70岁退休,比预期提前了4年。”


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。