关注证券之星官方微博:

绿地控股:担保余额增至1267亿元 逾期担保5000万元

2019-11-26 16:56:09 来源:乐居财经
11月26日晚间,绿地控股发布关于为南京兴昌置业发展有限公司提供担保额度4900 万元。?截至 2019 年 9 月末,公司及子公司担保余额为 1266.87 亿元人民币,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产的 180.71%。逾期担保金额为 5000 万元人民币。

11月26日晚间,绿地控股发布关于为南京兴昌置业发展有限公司提供担保额度。

南京兴昌置业发展有限公司(“兴昌置业”)为公司参股企业,主要从事房 地产开发业务,公司控股子公司南京市城市建设开发(集团)有限责任公司(“南 京城开”)持有其 49%的股权,南京运昌置业发展有限公司(“运昌置业”)持 有其另 51%的股权。 

兴昌置业开发的房地产项目名为“新悦嘉园”。该项目位于南京市禄口镇永 欣大道北侧,永欣北路东侧,距南京主城区约 45 公里。该项目土地面积 15.12 亩,为城镇住宅用地,容积率 1.6,项目规划的建筑面积 21,906.20 平方米,分 01、02、03 幢;项目可售面积合计 15,628.19 平方米,其中住宅面积为 13,203.40 平方米,商业面积为 2,424.79 平方米。 

近期,因“新悦嘉园”融资需要,兴昌置业拟向交通银行江苏省分行大客户 部申请房地产开发贷款 1 亿元,期限 2 年,并由运昌置业的母公司和昌地产集团 有限公司以及南京城开按照双方股东各自持股比例对该笔贷款提供连带保证,即南京城开需提供担保的金额为 4900 万元。

截至 2019 年 9 月末,公司及子公司担保余额为 1266.87 亿元人民币,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产的 180.71%,其中公司及子公司之间的担保余额为 1093.60 亿元人民币,占公司最近一期经审计归属于上市公司 股东的净资产的 156.00%。

截至目前,公司逾期担保金额为 5000 万元人民币。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。