关注证券之星官方微博:

建发股份拟45.65亿出售厦门后埔枋湖旧村地块

2019-10-17 10:02:21 来源:蓝鲸财经
蓝鲸财经 更多文章>>
地块的总土地面积为3.37万平方米,计价建筑面积为13.17万平方米,将采用拍卖方式出让,起叫价45.65亿元。

(原标题:建发股份拟45.65亿出售厦门后埔枋湖旧村地块)

10月16日,厦门建发股份有限公司(SH:600153,下称“建发股份”)发布公告称,其持股54.65%的建发房地产集团有限公司全资子公司厦门市禾山建设发展有限公司拟以45.65亿元出让一幅地块。

据了解,后埔-枋湖旧村改造项目为禾山公司受厦门市湖里区人民政府委托实施的土地一级开项目。该宗地块编号“2019P01”,位于厦门市湖里区06-07枋湖片区枋湖路与纵六路交叉口西南侧(A7地块),在“后埔-枋湖旧村改造项目”范围之内。

公告显示,“2019P01”地块的总土地面积为3.37万平方米,地上总建筑面积(上限)为13.02万平方米,计价建筑面积为13.17万平方米。“2019P01”地块将采用拍卖方式出让,起叫价45.65亿元(不设拍卖底价),按照价高者得原则确认受让人。该地块的拍卖会开始时间为2019年11月07日。

上证指数 最新: 2907.10 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。