关注证券之星官方微博:

未来消费者足不出户就能完成逛店等家装流程

2019-09-05 14:30:46 来源:乐居财经
5G时代即将到来,未来消费将感受到去中心化的体验、移动可视化、强交互性、高效同步的数字信息化。

(原标题:未来消费者足不出户就能完成逛店等家装流程)

由中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办、深圳市名雕装饰股份有限公司承办的首届中国家装产业供需链大会在深圳召开,在活动现场,东易日盛董事长陈辉表示:“5G时代即将到来,未来家装行业消费将感受到去中心化的体验、移动可视化、强交互性、高效同步的数字信息化,足不出户就能完成逛店、设计、测量、交付等一系列家装流程。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。